Sunday, December 23, 2007

Adult Pharmacy Gambling?

Posted (Random) on December 18-2007

Большая нелюбовь поисковиков к обмену ссылками, самому простому и когда-то действенному способу раскрутки сайтов заставила нашего брата напрягать мозг искать новые лазейки для реализации своих замыслов. Была придумана схема перекрёстного обмена ссылками, но по сути все эти ухищрения перестали быть необходимостью с появлением sape, по крайней мере в рунете.

А как же быть буржунету, особенно таким скользким темам как pharmacy, adult и gambling. Срать в гесты и блоги для более-менее белых сайтов не солидно, и тут как раз придёт на помощь новая система продвинутого обмена ссылками, несколько часов назад афишированная её создателями.

Система автоматически исключает прямой обмен ссылками между двумя сайтами, ставит ссылки с нужными вам анкорами в окружении строго тематического текста и учитывает PR каждой страницы. За размещение ссылок на ваших сайтах вам начисляются поинты, а за размещение ваших ссылок на чужих сайтах соответственно снимаются. Всё бесплатно, в лучших традициях социалистического строя, лишь бы были сайты.


Как это работает?

Вебмастер добавляет код системы на страницы своих сайтов, за что получает поинты, количество которых начисляется в зависимости от веса каждой страницы сайта. (вес оценивается по следующим параметрам - pr страницы, количество текста, количество внутренних и внешних ссылок.) Поинты вы можете тратить на размещение ссылок на других сайтах, находящихся в системе. Для этого нужно добавить новое объявление, в котором вы можете указать: кол-во объявлений которые размещаются в промежуток времени (Max Links Per Placement), сам промежуток в днях (Placement Frequency), язык объявления, тематику, PR (в зависимости от уровня аккаунта), максимальное кол-во ссылок (Max Links) и максимальное кол-во поинтов (Max Points), которые будут затрачены на это объявление. Обмен полностью безопасен, т.к исключает возможность прямого обмена между сайтами, а также, все ссылки в системе размещаются в окружении тематического текста. (http://noulake.com/blog/post_55. html)

How do you like this?

No comments: